"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Шайгалимов Рим Каримович
Автобиография Родился 24 февраля 1957 года в Башкирии, посёлок  Павловка, Нуримановского района.
        Сразу же младенца перевезли в г. БРАТСК Иркутской области, где отец строил гидроэлектростанцию. По специальности- слесарь-монтажник спецгидроэнергомонтажа (СГЭМ) гидротурбин. И участвовал в строительстве ВСЕХ ГЭС на территории СССР после 1960 года.
       С 1966 года меня перевезли в г. Дивногорск Красноярского края. Там я и закончил школу № 4. в 1974 году. Сразу я уехал в г. Усть-Илим Иркутской области и собирал первый ротор на ГЭС. Пуск первого агрегата на новый год 1975 года.
      С 1975 по 1977 годы (май месяц)- служба в армии (учебка в Свердловской области и затем военный САПЁР в Германии - Ютербог). Участвовал в боевом разминировании остатков войны 10 ноября 1975 года. Об этом писали газета ГСВГ и Московские.
      С 1977 года - учился во ВТУЗЕ Красноярского красмаша. Был старостой курса 571.
После женитьбы уехал на заработки в Черногорск Красноярского края. Там закончил Текстильный техникум. Работал мастером.
      С 1981 года переехал в Ульяновск. Работал мастером на закрытом заводе Чкалова. И участвовал в художественной самодеятельности, где у меня и открыли талант певца и рекомендовали поступить в консерваторию.
    Это и есть забота нормальных людей о пользе государству. Сейчас бы никто не послал. Закончил консерваторию с красным дипломом - с отличием в 1989 году. Лауреат Всероссийского и Международного конкурсов оперных певцов.
      С 1989 по 1995 годы работал в Иркутске и руководил концертной организацией "Виртуозы Иркутска". Дал более двух тысяч концертов. Очень много в музее - Дом Волконского и на Байкале. Обслуживал всех выдающихся и известных людей планеты, которые были на Байкале в то время.
      С 1995 по 1998 годы работал в г. Чебоксары Чувашской республики. В сфере культуры и искусства.
       С 1998 года переехал в Красноярск. Работал в театре муз.комедии, затем в мужском камерном хоре (солист и директор). Последнее место работы до 4 декабря 2005 года - театр оперы и балета - фотохудожник.
       За мою политическую деятельность должность сократили! Иначе не могли уволить по требованию даже губернатора Красноярского края Хлопонина А. Г. Горжусь тем, что если даже ЦАРЬ опустился до ХОЛОПА, то надо подумать, кто круче.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом