"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Сковородников Андрей Владимирович
27 лет, уроженец г. Красноярска, лидер коалиции Другая Россия в Красноярске.
В политике с 1999 года, именно тогда он вступил в ныне запрещённую Национал-большевистскую партию, через 2 года возглавив Красноярское отделение.
Участник сотен митингов, пикетов, более радикальных акций оппозиции. В 2004 году был приговорен к полугоду исправительных работ за создание сайта с резкой критикой президента Путина. С 2007 года возглавляет оппозиционную коалицию "Другая Россия" в Красноярске, кандидат в депутаты Государственной Думы 5го созыва по списку ДР.
Имеет высшее образование, в 2002 году закончил СибГТУ по специальности ландшафтный архитектор, но ещё до окончании учебы стал заниматься журналистикой. Успел поработать во многих ведущих изданий города, регулярно печатается в федеральных изданиях. Осенью закончил заочное обучение в Питерском Институте искусств ПроАрте по специальности "Культурная журналистика".
Активно занимается музыкальной деятельностью и работой с молодежью. Играет в собственной панк-группе "Паранойя и Ангедония", занимает должность арт-директора молодёжного клуба "АриZONA".
Кроме этого, является редактором порталов Yarskgrad.ru и Krasrock.ru, занимает должность заместителя генерального директора издательского дома "Тренд", специализирующегося на выпуске изданий и книг, посвященных истории и культуре Красноярского края.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом