"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Егоров Владимир Васильевич
Родился 01.09.1951года в с. Алексеевка, Татарстан.
Образование высшее, инженер.
35 лет трудового стажа. В настоящее время безработный.
Отец многодетной cемьи. Пятеро детей (трое из них малолетние).

Мне нужна Родина которой мы можем гордиться, где комфортно живется всем, от кухарки до министра. Я не хочу иметь воровской бюрократический аппарат, разворовывающий все национальные наши богатства , ограбивший народ. Наши предки непосильным многовековым трудом не жалея своей жизни, здоровья на поле брани и в ратном труде созидали национальное богатство страны не для того, чтобы мы доедали отбросы нынешней олигархической верхушки и обслуживающей её бюрократии. Все граждане России должны быть обеспеченны достойным жильем, уровнем жизни, обеспечены исполнением Конституционных прав и свобод. Это моя Родина, моя Земля политая кровью и потом моих предков, у нас растут наши Дети, нам отсюда уходить некуда - мы здесь живём, нам распоряжаться в своей Стране, за нами РОССИЯ отступать нам некуда.

  • Как вы стали несогласным, почему?
Считаю что в стране нет справедливости, люди поставлены в условия, когда везде необходимо обходить закон, любой из нас в любое время может оказаться за решеткой либо откупаться. У нас всего два выбора или покорно сносить, и тогда человек вечный раб, или сопротивляться произволу, тогда хоть себя будешь уважать. Государство на данный момент не может обеспечить торжество Закона, Конституции, и я своими усилиями должен вынудить чиновников считаться с гражданами и нести ответственность за свою деятельность или бездеятельность.
  • Как вы можете оценить ситуацию в стране в целом?
Заворовались, страна в тупике, нет внятных программ выхода. Настолько обалдели от безнаказнности, что не учитывают сложившуюся ситуацию.
  • Что заставило вас стать оппозиционером в своем регионе?
Шизофреническое чувство справедливости.
  • Какие проблемы существуют у вас в регионе и что для их разрешения делает местная власть?
То же что и по всей Стране.
  • C какими действиями, поступками местных властей вы не согласны?
Местные чиновники исполняют волю вышестоящих, самое главное безнаказнность, вседозволенность и отсутствие интересов РОДИНЫ и граждан её населяющих.
  • Какую работу вы ведете в своем регионе, как выражаете свой протест, какие акции проводите, насколько они действенны?
Освещаю деятельность "Другой России" среди гражданского населения, завожу диспуты в очередях, скоплениях народа, организовываю первичные ячейки ОГФ в регионе. В местных газетах печатаю статьи информационного свойства о деятельности оппозиционных сил.
  • Сталкивались ли вы с преследованием, репрессиями со стороны правоохранительных органов, насколько жестко по отношению к оппозиции действуют ваши местные власти? Приведите пример, если сможете.
При существующем режиме явно противоборствовать я считаю нет смысла, потому как у властей достаточно способов придавит оппонента. У меня например посадили сына Егорова Алексея Владимировича по сфабрикованному делу, в настоящее время суд его оправдал и вынес решение - в связи с неправомерностью задержания сыну выплатить 50000 рублей. Из-за этого задержания мой сын отсидел более полгода, причем в нарушении решения суда, вместо колонии более полсрока отсидел в тюрьме с уголовниками, где его прессовали по полной программе. В данное время в краевом суде находятся документы по обжалованию решения суда по вынесенному моему сыну незаконному сроку, он хоть и отсидел, но себя виновным не считает, в деле столько казусов, а краевой суд и не собирается пересматривать дело, так что надежда только на Страсбургский суд.
  • К какой организации вы принадлежите? Считаете ли вы, что в сложившейся ситуации сотрудничество различных оппозиционных сил необходимо и почему?
Я уважаю Каспарова Г.К. за гражданскую мужественность, его аналитический ум и считаю его совестью России, поэтому состою в ОГФ.
Соотрудничество оппозиции необходимо, но это не сама цель, потому как кратковременно объединившись на данном этапе, возникнут серьёзные проблемы позже. Этот этап является первым добровольным шагом, вторым шагом является создание партии Народа с четкими программными заявлениями и приемом в ряды строго по определенным характеристикам, исключающим прием всех функционеров действующей власти. У Партии должен быть девиз "вся Власть Народу", и если руководители партии будут резко и последовательно брать эту Власть, то победа предопределена, так как разномастная неорганизованная каолиция может лишь получить подачку и из-за неё передраться. Да и народ сейчас неглупый, и если кто-то действительно хочет взять власть, он должен об этом заявить и создать инструмент, которым берут Власть - ПАРТИЮ. Самое дорогое достижение "Другой России" - это доверие граждан, и чтобы его лишиться надо немного - всего лишь заболтать и тогда будет следующий этап развития общества.
   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом