"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Плосконосова Анна Валерьевна

Родилась в 1989 в Калуге.
Там же в декабре 2003 года вступила в ряды сторонников Эдуарда Лимонова.
Участвовала в 2004 году в акции прямого действия в Законодательном cобрании Калужской области против отмены льгот. Также в 2005 году участвовала в акции паротеста против отмены прямых выборов мэра в г. Обнинске,приковавшись к зданию администрации города, а также в акции около Областной администрации против антисоциальной политики руководства области.
В 2006 участвовала в захвате военкомата в г.Калуге и в акции у здания Центробанка в знак протеста против игнорирования закона о государственном внутреннем долге.
Кроме этого было по истине бесчетное число пикетов и митингов, нацболы всегда были и остаются в Калуге самой активной политической организацией.
В сентябре 2006 поступила в Тульский Государственный Университет,где обучается и по сей день. В Туле возглавила региональное отделение "Другой России". Активно участвовала в акциях протеста против уплотнительной застройки, а также организовала ряд акций в защиту культурного наследия города. Активно сотрудничает с имеющимся в области рабочим движением,в особенности с рабочими Ясногорского машиностроительного завода, которым предприятие задолжало более 40 млн. руб.
За активную политическую деятелтьность подвергается репрессиям, в частности, против неё сфабриковано абсурдное уголовное дело об избиении милиционера.

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом