"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Хмелев Владимир Николаевич

  • Как вы стали несогласным, почему?

Не хочу жить в стране рабов и господ. Хочу чтобы соблюдалась Конституция и страна РАЗВИВАЛАСЬ.

  • Как вы можете оценить ситуацию в стране в целом?

Тирания под маской типа демократии.

  • Что заставило вас стать оппозиционером в своем регионе?

Несогласие с тем, что власть цинично пилит деньги бюджета под прикрытием "силовиков". О народе эти моральные уроды ВООБЩЕ даже не желают думать.

  • Какие проблемы существуют у вас в регионе и что для их разрешения делает местная власть?

ЖКХ, пенсии, убитые дороги, воровство чиновников, вялость МВД и ФСБ, прокуратуры, продажность судов. И власть ничего не делает, так как смотрят на Кремль…

  • C какими действиями, поступками местных властей вы не согласны?

Воровство, рейдерство, цинизм по отношению к старикам, полный отрыв от нужд людей.

  • Какую работу вы ведете в своем регионе, как выражаете свой протест, какие акции проводите, насколько они действенны?

Создал местное общественное движение "Гражданская инициатива". Проводим большие митинги протеста, выступаем в местной прессе – в газете "Время перемен", "Арсеньевские вести" и др.

  • Сталкивались ли вы с преследованием, репрессиями со стороны правоохранительных органов, насколько жестко по отношению к оппозиции действуют ваши местные власти? Приведите пример, если сможете.

Местная власть преследует по профессиональной линии, таскает по судам, но трижды проиграла. Милиция составила административный протокол о якобы нарушении порядка проведения публичного мероприятия – праймериз по выборам кандидата в Президенты. Власть создает мнение о местной оппозиции, как о людях не совсем адекватных.

  • К какой организации вы принадлежите? Считаете ли вы, что в сложившейся ситуации сотрудничество различных оппозиционных сил необходимо и почему?

Принадлежу к ОГФ. Считаю, что оппозиции нужно объединяться, как никогда, но не только на принципах "чтобы свалить этот режим". Нужна Идея, способная всколыхнуть народ. Оппозиция должна идти другим путем, а не сотрудничать с властью и вести переговоры с ней, как это делает "системная оппозиция".

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом