"Другая Россия"    
Civitas. Всероссийский гражданский конгресс.
 
english version
 
   


Кандидаты в депутаты
от "Другой России"

Кленов Кирилл Игоревич

Родился 25 июля 1985 года в г. Брянске в семье рабочих.
Закончил третее училище города Брянска по специальности "электромонтер".
Активный участник множества акций прямого действия НБП. 2 августа 2003 года был арестован за участие в акции против "монетизации льгот" в Минздраве. Пробыл в заключении в мордовских тюрьмах и мордовских лагерях 3 года. Перенес на себе все тяготы и лишения арестанской жизни, месть администрации колоний за принципиальность и стремление защищать права заключенных, желание сломать античеловеческую систему. В общей сложности 12 месяцев провел в ЕПКТ (особо строгая тюрьма для арестантов, "шатающих режим"), где приходилось переносить ежедневные пытки и избиения со стороны сотрудников администрации этого учреждения. 11 месяцев провел в одиночных камерах. Освободился с твердой уверенностью в правоте своих взглядов и желанием продолжать борьбу. Считает, что России необходимы радикальные перемены, а не бессмысленные рокировки по-путински. Власть нужно менять целиком.
В настоящее время занимается защитой прав заключенных, в первую очередь - своих знакомых, находящихся в мордовских лагерях.
Политические тезисы: "Возвратить уголовные преследования за мужеложество!", "Аборт - преступление против русской нации!", "Даешь свободу вероисповедования!".

   
   
 
press@theotherrussia.ru    “Другая Россия” 2006. Правила пользования сайтом